Croffle Grundrezept
Bewertung: Ø 4,7 (34 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | fertigen Croissantteig |
---|---|---|
Zutaten Optional: | ||
1 | Schuss | Ahornsirup |
1 | Pa | frische Beeren zur Dekoration |
4 | Kugel | Glace nach Wahl |
4 | EL | Konfitüre nach Geschmack |
1 | Bch | Schlagrahm, steif geschlagen |
Zubereitung
- Den fertigen Croissant-Teig aus dem Kühlschrank neben und das Waffeleisen vorheizen.
- Jetzt den Teig in das Waffeleisen geben und backen. Dies dauert je nach dicke des Croissant-Teiges ca. 3 bis 5 Minuten.
- Nun können Sie den Croffle wie ein Croissant geniessen, mit Konfitüre oder Schokoladencreme. Oder Sie geniessen die Köstlichkeit wie eine Waffel, mit Staubzucker bestäubt, mit Glace und Beeren serviert oder mit Sirup oder Schlagrahm dekoriert.
Tipps zum Rezept
Sollten Sie den Croissant-Teig aus dem Tiefkühler nehmen, müssen Sie diesen vorerst auftauen lassen.
User Kommentare