Crepe mit Mineralwasser

Ein Creperezept kommt immer gut an, ob als Dessert oder Süssspeise. Dieses Rezept ist besonders leicht, da der Teig mit Mineralwasser angereicht wird.

Crepe mit Mineralwasser
30 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (1.284 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Butter
2 Stk Eier
240 g Mehl
0.25 l Milch
0.25 l Mineralwasser
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In einer Schüssel Mehl, Ei, Milch, Mineralwasser, Salz und Öl zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Nun 1 EL Butter in die Pfanne geben und eine Kelle Teig gleichmässg in der Pfanne verteilen.
  3. Die Crepe beidseitig goldgelb braten und auf einem Teller stürzen. Das Verfahren wiederholen, bis der Teig zur Gänze aufgebraucht ist.

Tipps zum Rezept

Kann mit Konfitüre bestrichen oder mit Obst belegt und eingerollt werden. Auch Eis lässt sich perfekt in einem Crepe servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Crepes mit Pilzen

Crepes mit Pilzen

Alle lieben die saftigen Crepes, Palatschinken oder Pfannkuchen. Bei diesem Rezept werden Crepes mit Pilzen serviert.

Marroni Crêpe

Marroni Crêpe

Marroni Crepe verfeinert mit Vanille, Äpfeln und Zitrone sind lecker und fruchtig. Ein Rezept, das nicht nur die Kinder lieben.

Crêpes Suzette

Crêpes Suzette

Wunderbare Crêpes Suzette werden mit diesem Rezept gebacken. Mit einem herrlichen Orangenlikör wird diese Speise zum Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE