Crepe mit Mineralwasser
Ein Creperezept kommt immer gut an, ob als Dessert oder Süssspeise. Dieses Rezept ist besonders leicht, da der Teig mit Mineralwasser angereicht wird.
Foto AngelinaChe / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,8 (1.284 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- In einer Schüssel Mehl, Ei, Milch, Mineralwasser, Salz und Öl zu einem glatten Teig verrühren.
- Nun 1 EL Butter in die Pfanne geben und eine Kelle Teig gleichmässg in der Pfanne verteilen.
- Die Crepe beidseitig goldgelb braten und auf einem Teller stürzen. Das Verfahren wiederholen, bis der Teig zur Gänze aufgebraucht ist.
Tipps zum Rezept
Kann mit Konfitüre bestrichen oder mit Obst belegt und eingerollt werden. Auch Eis lässt sich perfekt in einem Crepe servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Alle lieben die saftigen Crepes, Palatschinken oder Pfannkuchen. Bei diesem Rezept werden Crepes mit Pilzen serviert.
Marroni Crepe verfeinert mit Vanille, Äpfeln und Zitrone sind lecker und fruchtig. Ein Rezept, das nicht nur die Kinder lieben.
Crepes mit Erdbeeren und Schlagrahm sind eine frische und leichte Nachspeise und besonders empfehlenswert im Sommer.
Palatschinken mit Hackfleisch sind eine aussergewöhnliche und sehr würzige Kreation.
Kroatische Palatschinken werden mit Zucker oder Kompott serviert.
Wunderbare Crêpes Suzette werden mit diesem Rezept gebacken. Mit einem herrlichen Orangenlikör wird diese Speise zum Hochgenuss.
User Kommentare