Cremesuppe mit Broccoli
Eine cremige, nahrhafte und leicht zu kochende Suppe als Beilage oder Hauptmahlzeit.
Bewertung: Ø 3,8 (49 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
300 |
g |
Broccoli
|
3 |
EL |
Butter
|
1 |
Stk |
Frühlingszwiebel
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
0.125 |
l |
Rahm
|
1 |
Prise |
Salz
|
0.25 |
l |
Wasser
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Blanchieren Sie die Broccoli ca. 5 min. im Salzwasser und lassen Sie sie abkühlen.
- Erhitzen Sie die Butter und rösten Sie die fein geschnittene Frühlingszwiebel kurz an,
geben Sie das Mehl dazu und lassen Sie das Ganze köcheln.
- Rühren Sie die Broccoli samt dem Kochwasser und der Hühnerbrühe dazu.
Geben Sie Rahm, Salz und Pfeffer dazu.
Rühren Sie das Ganze gut um.
ÄHNLICHE REZEPTE
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Dieses Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist einfach zubereitet und wird mit Rüebli und Lauch verfeinert.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.
Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
User Kommentare