Couscous Salat mit Feta
Bewertung: Ø 4,0 (1.952 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
200 | ml | Bouillon |
---|---|---|
300 | g | Cherry-Tomaten |
140 | g | Couscous, instant |
170 | g | Feta |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
2 | EL | Minze |
1 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Zuerst die Bouillon in einem Topf aufkochen. Die Bouillon wird anschliessend über den Couscous in einer grossen Schüssel gegossen. Das Ganze für ca. 10 Minuten ziehen lassen und gelegentlich mit der Gabel auflockern.
- Dann die frische Minze und Petersilie abbrausen, trocken schütteln und unter das Couscous heben. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nun die Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Den Feta klein würfeln und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Diese Zutaten zuletzt gründlich unter den Salat heben und nochmals gut abschmecken.
User Kommentare