Zwetschgengulasch
Eine fruchtiger Klassiker ist unser Rezept für ein feines Zwetschgengulasch. Dieses wird mit weiterem Wurzelgemüse verfeinert.
Wein [X]
Beilage (13), Zwiebel (12), Billige & Preiswert (10), Kochen für Gäste (10), Scharfe Rezepte (9), Dünsten (9), Leichte Rezepte (9), Einfach (8), Dinner for Two (8), Ingwer (6), Picknick (6), Saucen & Dips (5), Kalorienarm (5), Hauptspeise (5), Tomaten (4), Lorbeer (4), Aufstrich (4), Schnelle Rezepte (4), Abendessen (3), Brunch (3)
Kartoffeln (3), Kürbis (3), Geheimrezepte (3), Asien (3), Apfel (3), Chutney (3), Herbst (2), Honig (2), Vegetarisch (2), Fisch (2), Singles (2), Partyrezepte (2), Suppe (2), Apero-Vorspeisen (2), Znüni - Zvieri (2), Gewürznelken (2), Peperoni (2), Rindfleisch (2)
Eine fruchtiger Klassiker ist unser Rezept für ein feines Zwetschgengulasch. Dieses wird mit weiterem Wurzelgemüse verfeinert.
Hier mal ein etwas anderes Suppen-Rezept. Der Südamerikanischer Suppeneintopf lohnt sich einmal zu probieren.
Maissuppe mit feuriger Chili und sättigenden Kartoffeln. Das ideale Vorspeisen- oder Hauptspeisenrezept, dass ideal zu den kälteren Tagen passt.
Leichte Scampi in einer würzigen und scharfen Tomatensauce, die ausprobiert werden sollten. Das einfache Scampirezept, dass super schmeckt.
Mit selbstgemachten Spätzli schmeckt dieses Rindsfilet allemal. Irma Dütsch hat sich mit diesem Rezept wieder einmal selbst übertroffen.
Ein köstliches, einfach zubereitetes Saucenrezept, dass als Fleischsauce oder als leichter Dip serviert werden kann.
Das unglaublich köstliche und reichhaltige Auberginenrezept mit gesundem Couscous und mit würzigem Parmesan überbacken.
Das Buldak-Rezept ist das feurige Pouletgericht, das an einer scharfen Sauce gekocht wird und hervorragend zu Reis und Spiegelei in der Schale passt.
Ein scharfes Chutneyrezept mit orientalischen, gesunden Datteln und Äpfeln, dass hervorragend zu Fleischgerichten oder als Aufstrich passt.
Das leichte Fischrezept mit frischer Dorade ist fein gewürzt und wird auf einem Beet aus feinen Kartoffelscheiben im Ofen gebraten.