Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Südamerika [X]
Scharfe Rezepte (7), Hauptspeise (7), Beilage (7), Zwiebel (6), Fisch (5), Apero-Vorspeisen (5), Saucen & Dips (5), Billige & Preiswert (4), Kochen für Gäste (4), Leichte Rezepte (4), Picknick (4), Fettarm (4), Vegetarisch (3), Partyrezepte (3), Mais (3), Avocado (3), Tomaten (3), Kalte Speisen (2), Sommer (2), Frühling (2)
Aufstrich (2), Brunch (2), Lorbeer (2), Kalorienarm (2), Singles (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Südamerikanische Teigtaschen stellen eine außergewöhnliche und besonders köstliche Hauptspeise dar.
Südamerikanische Kartoffeln sind einfach in der Zubereitung, scharf und sehr pikant. Ein tolles Rezept mit Geschmack!
Das südamerikanische, köstliche Brotrezept mit feurigem Akzent, dass zu Fleischgerichten oder auch zu einem einfachen Salat passt.
Salsa verde ist für alle Liebhaber der scharfen Küche eine tolle Sauce. Dieses Rezept ist sehr schnell zubereitet.
Dieses köstliche, peruanische Fischrezept wird im Limettensaft gegart, ist mit etwas scharfem Chili gespickt und passt perfekt zu Kartoffelstock.
Der südamerikanische Maisbrei schmeckt köstlich und gilt als Beilage oder Vorspeise. Diese Variante wird gerne in Chile oder Argentinien zubereitet.
Diese scharfe Würzmischung aus Argentinien wird mit diesem schnellen Rezept am besten zu Fleischgerichten gereicht.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Das würzige Pastenrezept aus Südamerika passt sehr gut zu saftigem Grillfleisch vor allem im Sommer zum Grillieren.