Tofu-Gemüsecurry
Das vegetarische Gemüsecurry-Rezept mit Kokosmilch, Mango, Ingwer und allerlei Gemüse und Gewürzen schmeckt superlecker und leicht.
Broccoli [X]
Hauptspeise (10), Vegetarisch (8), Kochen für Gäste (8), Billige & Preiswert (8), Scharfe Rezepte (7), Gesund (7), Abendessen (7), Einfach (6), Fettarm (6), Leichte Rezepte (6), Knoblauch (6), Zwiebel (5), Zucchetti (4), Beilage (4), Tomaten (4), Singles (4), Italien (4), Kalorienarm (4), Ingwer (4), Soja (3)
Dünsten (3), Gemüse (3), Brainfood (3), Wok (3), Peperoni (3), Dinner for Two (3), Asien (3), Nudeln (3), Schnelle Rezepte (3), Käse (3), Pasta (3), Tofu (2), Auflauf (2), Nuss (2), Braten (2), Curry (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Geheimrezepte (2), Kokosnuss (2), Erbsen (2), Rindfleisch (2), Bratpfanne (2), Herbst (2)
Das vegetarische Gemüsecurry-Rezept mit Kokosmilch, Mango, Ingwer und allerlei Gemüse und Gewürzen schmeckt superlecker und leicht.
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Das köstliche Pastarezept mit feinem Stängelkohl – Cima di Rapa – das direkt mit feiner Pasta zubereitet wird und als bekömmliches Pastagericht dient.
Gemüse schmeckt immer gut, besonders im Teigmantel frittiert wie in diesem Rezept, dass toll als Beilage zu Fleischgerichten passt.
Gemüselasagne mit Ricotta ist ein schönes fleischloses und gesundes Gericht. Das Rezept braucht etwas Zeit, aber es lohnt sich.
Gemüse in Kokos-Curry-Creme ist ein Rezept aus der asiatischen Küche, dass Abwechslung auf den Speiseplan bringt und dazu noch lecker schmeckt.
Das einfache Spaghettirezept, dass mit scharfer Chili gespickt ist und an einer leckeren Tomatensauce serviert wird.
Cime die rapa oder auch italienischer Stängelkohl ist ein gesundes Wintergemüse, welches leicht und schnell zubereitet wird.
Ein herbstliches Rezept mit frischem Kürbis und gesundem Quinoa, dass als vegetarische Hauptspeise oder als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein feuriges Beilagenrezept mit Kartoffeln, Broccoli und Chili, dass schnell zubereitet ist und besonders zu Fleischgerichten passt.