Champignonshütchen
Bewertung: Ø 3,4 (10 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
2 | EL | Butter |
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8 | Stk | Champignons, sehr gross |
4 | Stk | Eier |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Msp | Pfeffer |
1 | Msp | Salz |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Champignons mit feuchtem Tuch abwischen, Stiele herausdrehen, diese hacken. Die Hütchen überall mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Knoblauch pressen, Schnittlauch feinschneiden. Eier in einer Schüssel verquirlen.
- In einer Bratpfanne 1 Esslöffel Butter schmelzen, Champignons beigeben und bei kleiner Hitze zugedeckt im eigenen Saft weichdämpfen.
- In einem anderen Pfännchen 1 Esslöffel Butter schmelzen, Knoblauch andünsten, gehackte Champignonstängel beigeben. Eier dazugeben, zu Rührei anbraten. Schnittlauch dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen.
- Eiermischung in die Champignons füllen. Servieren.
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