Bunter Fruchtsalat
Bewertung: Ø 3,9 (7 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Banane (klein) |
---|---|---|
2 | EL | Honig |
2 | Stk | Kiwis |
120 | g | Litschis |
3 | Stk | Mandarinen |
150 | g | Naturjoghurt |
1 | Schuss | Orangenlikör |
1 | Schuss | Orangensaft |
1 | EL | Pistazienkerne |
1 | Schuss | Zitronensaft |
Zubereitung
- Schälen Sie die Litschis und entfernen Sie die Kerne. Die Kiwis werden ebenfalls geschält und in dünne, gleichmässsige Scheiben geschnitten. Auch die Mandarindli schälen, in Schnitze teilen und häuten. Die Schnitze je halbieren. Die Banane schälen und scheibeln. Alles zusammen in eine Schüssel geben und den Zitronensaft darüber träufeln.
- In einem seperaten Schüsselchen den Orangensaft mit einem Esslöffel Honig gut vermischen. An die Früchte geben und eine Stunde lang im Kühlschrank einziehen lassen.
- In der Zwischenzeit hacken Sie die Pistazien und legen sie beiseite. Geben Sie den restlichen Honig, sowie den Likör zusammen mit dem Joghurt in einen Behälter und rühren Sie gut um.
- Wenn die Creme und die Früchte bereit sind, geben Sie das Joghurt in Dessertschalen und lassen die Früchte gut abtropfen. Diese auf der Creme anrichten und die Pistazien darüberstreuen.
User Kommentare