Bulgursuppe
Das gesunde Suppenrezept mit Bulgur ist fein abgeschmeckt. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (18 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Der Bulgur wird in 500 ml Salzwasser in einer Schüssel für ca. 120 Minuten eingeweicht.
- Den Bulgur anschliessen abgiessen und gut abtropfen lassen. Den Bulgur mit 550 ml Wasser mit etwas Salz in einen Topf geben und zugedeckt für ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dann in ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen.
- Das Mehl mit 1 EL Milch in einem Schälchen anrühren. Die restliche Milch in einem Topf langsam aufkochen lassen. Den Zucker, Orangenblütenwasser und Mehl in die warme Milch rühren. Den Bulgur mit einrühren. Die Suppe umgehend servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Dieses Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist einfach zubereitet und wird mit Rüebli und Lauch verfeinert.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.
Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
User Kommentare