Bündnerfleisch-Köpfli
Bewertung: Ø 4,2 (39 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Bündnerfleisch, in 2mm dicken Scheiben |
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1 | EL | Sonnenblumeöl |
5 | EL | Weisswein |
1 | Stk | Zwiebel, fein gehackt |
Zutaten Für die Beilage | ||
300 | g | Kürbisfleisch |
1 | Stk | Nelke |
1 | Stk | Sternanis |
100 | ml | Wasser |
100 | ml | Weissweinessig |
50 | g | Zucker |
Zubereitung
- Schneiden Sie das Kürbisfleisch in etwa 2mm grosse Würfelchen. Kochen Sie dann Weissweinessig, Wasser, Zucker und Gewürze zusammen auf. Geben Sie die Kürbiswürfel dazu und garen diese knackig. Lassen Sie die Würfeli dann im Sud erkalten.
- Schneiden Sie dann das Bündnerfleisch in 2mm grosse Würfeli. Mischen Sie diese mit Zwiebeln, Weisswein und Sonnenblumenöl. Schmecken Sie die Mischung mit Salz und Pfeffer ab. Füllen Sie die Masse dann in kleine Förmchen. Stellen Sie diese 1 Stunde kühl.
- Stürzen Sie das Bündnerfleischköpfchen auf einen Teller und umgeben es mit dem abgetropften süsssauren Kürbiswürfeli.
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