Tomaten-Focaccia
Probieren Sie diese feine, mediterrane Tomaten-Focaccia aus und fühlen Sie sich wie in den Ferien. Gelingt einfach!
Italien [X]
Beilage (15), Backrezepte (13), Apero-Vorspeisen (12), Hefeteig (8), Brunch (6), Snacks (4), Rosmarin (4), Picknick (4), Tomaten (4), Billige & Preiswert (4), Sommer (3), Oliven (3), Kochen für Gäste (3), Fettarm (2), Znüni - Zvieri (2), Grundrezepte (2), Einfach (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Antipasti (2), Vegan (2)
Singles (2), Fingerfood (2)
Probieren Sie diese feine, mediterrane Tomaten-Focaccia aus und fühlen Sie sich wie in den Ferien. Gelingt einfach!
Piadina ist ein weiches und knuspriges Fladenbrot, das traditionell mit Schinken, Rucola und dem italienischen Frischkäse Squacquerone gefüllt wird.
In Italien wird zu Ostern das traditionelle Gebäck Colomba Pasquale, übersetzt Ostertaube, gereicht.
Olivenbrot ist ein leckere und italienische Alternative zu den herkömmlichen Brotsorten. Ein Rezept, dass auch ungeübte leicht nachbacken können.
Unser Rezept für das wunderschöne Mosaik-Focaccia sieht toll aus und schmeckt wunderbar.
Klein, lecker, einfach toll! Probieren Sie dieses einfache Rezept und reichen Sie die kleinen Kräuter-Fladenbrote als herrliche Beilage.
Dieses köstliche Italienische Brot schmeckt nach Urlaub, einfach verführerisch gut. Probieren Sie doch mal das schnelle Rezept.
Focaccia ist ein einfaches Fladenbrot und stammt aus der italienischen Region Ligurien. Mit Olivenöl und frischen Rosmarin ist das Rezept ein Hit.
Focaccia ist ideal als Vorspeise mit oder ohne Salat und für den kleinen Hunger zwischendurch. Sie werden von diesem Rezept begeistert sein.