Pushpanna - Blumenreis mit Nüssen und Gemüse
Ein besonderes Reisrezept für Liebhaber der ayurvedischen Küche. Geniessen Sie dieses einfache und schnelle Rezept.
Hauptspeise (10), Vegetarisch (6), Gesund (6), Knoblauch (5), Gemüse (4), Kalorienarm (4), Beilage (3), Einfach (3), Asien (3), Kochen für Gäste (3), Zwiebel (3), Curry (3), Leichte Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Ayurvedisch (3), Brainfood (3), Blumenkohl (2), Vegan (2), Wok (2), Peperoni (2)
Dinner for Two (2), Erbsen (2), Picknick (2), Strudel (2), Käse (2), Fettarm (2), Snacks (2)
Ein besonderes Reisrezept für Liebhaber der ayurvedischen Küche. Geniessen Sie dieses einfache und schnelle Rezept.
Diese köstliche Gemüsesuppe ist einfach zubereitet und sättigend. Gut gekühlt hält sie sich 4 bis 5 Tage.
Dieses indische Salat-Rezept bekommt durch Kurkuma, Kardamom, Sternanis, Lorbeerblättern und Zimt eine schöne, volle Geschmacksnote.
Gemüsecurry ist ein köstliches Gericht auf leichte Art. Bei diesem Rezept können Sie gerne zugreifen.
Gemüse in Kokos-Curry-Creme ist ein Rezept aus der asiatischen Küche, dass Abwechslung auf den Speiseplan bringt und dazu noch lecker schmeckt.
Alles in einen Topf gerührt wird bei diesem feinen Rezept, sodass in gerade mal 20 Minuten ein reichhaltiges Gemüsenudel-Wok-Gericht entsteht.
Dieser Gemüsestrudel kommt als Vorspeisen- oder Zünirezept bei allen garantiert sehr gut an und kann ohne grosse Probleme zubereitet werden.
Ein würziges, asiatisches Wokrezept mit saftigem Rindfleisch und Broccoli, dass toll zu Reis oder auch Kartoffelstock passt.
Super feine und gesunde Gemüse-Wähe mit Broccoli, Blumenkohl und Rüebli. Das einfache Rezept für eine unkomplizierte Zubereitung.