Sautierte Jakobsmuscheln
Angereichert mit warmen Salat aus grünem Gemüse mit Ingwer-Aroma ist dieses Muschelrezept von Irma Dütsch ideal für ein Festessen.
Einfach (5), Gesund (4), Hauptspeise (4), Fingerfood (4), Geheimrezepte (3), Kochen für Gäste (3), Leichte Rezepte (3), Gemüse (2), Tomaten (2), Chili (2), Wraps (2), Vegetarisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Dinner for Two (2), Fettarm (2), Frühling (2), Bohnen (2), Mexico (2), Bratpfanne (2)
Angereichert mit warmen Salat aus grünem Gemüse mit Ingwer-Aroma ist dieses Muschelrezept von Irma Dütsch ideal für ein Festessen.
Das Rezept der Puten-Curry mit Gurken stellt sich als äusserst leckere Beilage hinaus, die Sie nicht mehr aus Ihrer Küche missen möchten.
Diese feurigen Hackfleisch Tortillas sind im Nu gemacht und schmecken nicht nur den Mexico Fans.
Die feurigen Chili Shrimps muss man mal probiert haben, denn die Mischung aus Chili und Knoblauch macht dieses Rezept zu einem echten Hit!
Es gibt unzählige Varianten, diese erfrischende Tortillas mit Pouletstreifen ist ein Rezept davon.
Ein leichtes mediterranes Hauptgericht, das sich mit diesem Rezept einfach zubereiten lässt.
Einfach in der Pfanne zubereitet ist dieses Thunfischsteak, das als leichtes Gericht zum Zmittag mit einer Gemüsebeilage hervorragend schmeckt.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!
Das Rezept für diese Wunder-Omelette wird Sie ins Staunen versetzen. Peperoni und Frischkäse verschmelzen zu einem einzigartigen Geschmack.