Wildschweinrollbraten
Das unglaublich tolle Herbstrezept mit saftigem Wildschweinbraten wird relativ unkompliziert zubereitet und schmeckt auch Gästen ganz toll.
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Das unglaublich tolle Herbstrezept mit saftigem Wildschweinbraten wird relativ unkompliziert zubereitet und schmeckt auch Gästen ganz toll.
Das aufwendige aber traditionelle Schweizer Rezept für einen Rehpfeffer nach Bündner-Art ist eine Delikatesse für ein grosses feierliches Fest.
Zarte, rosa gebratene Rehmedaillons gelingen mit diesem Rezept ganz bestimmt. Mit Rotweinsauce serviert wird das Gericht zu einem Gaumenschmaus.
Bei der Zubereitung einer Rehkeule sollte man unbedingt auf die Qualität des Fleisches achten. Dieses Rezept zeigt, wie es saftig bleibt.
Dieses herrliche Rezept für Rehgeschnetzelte wird mit Pilzen serviert. Besonders effektvoll ist das Flambieren mit Cognac.
Das Rezept Polenta e coniglio sind geschmorte Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta aus dem Schweizer Kanton Tessin.
Mit diesen köstlichen Hirschschnitzel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber.
Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.
Ein spezielles Herbstmenu aus saftiger, leichter Fasanenbrust an einer köstlichen Sauce. Das Rezept, dass den Herbst perfekt einklingen lässt.