Geschnetzeltes an Penne und Rotweinsauce
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Kochen für Gäste (4), Hauptspeise (4), Einfach (3), Leichte Rezepte (3), Billige & Preiswert (2), Schweinefleisch (2), Bratpfanne (2), Singles (2), Geheimrezepte (2), Schnelle Rezepte (2)
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Ein Nudelgericht an einer feinen Pfeffersauce mit Mascarpone und Wein verfeinert. Das Rezept zum schnell und einfach nachkochen.
Das Rezept für ein Nudelgratin Valaisanne aus dem Schweizer Kanton Wallis besteht aus Schweinefleisch, Gemüse und Schweizer Alpkäse.
Eine alternative zur gewöhnlicher Nudelsauce: Eine köstliche Thai-Sauce die mit Teigwaren serviert wird. Das einfache asiatische Rezept.