Wildschweinrollbraten
Das unglaublich tolle Herbstrezept mit saftigem Wildschweinbraten wird relativ unkompliziert zubereitet und schmeckt auch Gästen ganz toll.
Hauptspeise (12), Kochen für Gäste (11), Herbst (8), Dinner for Two (7), Rüebli (6), Winter (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Fleisch (4), Grundrezepte (4), Gewürznelken (4), Wacholder (4), Zwiebel (4), Schweiz (4), Wild (4), Omas Küche (3), Eintopf (3), Rindfleisch (3), Billige & Preiswert (3), Kalorienarm (2), Südamerika (2)
Frankreich (2), Pilze (2), Einfach (2), poulet (2), Kartoffeln (2), Voressen (2), Dünsten (2)
Das unglaublich tolle Herbstrezept mit saftigem Wildschweinbraten wird relativ unkompliziert zubereitet und schmeckt auch Gästen ganz toll.
Delikat ist dieses Lammfleischrezept aus Spanien. Ihre Familie wird begeistert sein.
Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Eines der traditionellsten Familiengerichte Frankreichs. Ein Schmorbraten mit Burgunder Wein, verfeinert mit Kräuter der Provance.
Gespickter Rindsbraten saftig zubereitet mit Gemüse und würzig abgeschmeckt, passt hervorragend zu Kartoffelstock.
Ein köstliches Kaninchenragout, dass ideal als Osterrezept oder auch Gästen serviert werden kann. Schmeckt ausgezeichnet!
Zuerst scharf angebraten, dann im Ofen leicht rosa werden lassen. Dieses Hirschrückenrezept wird Ihnen bestimmt munden.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.