Käsesauce mit Salbei
Eine cremige und feine Käsesauce mit würzigem Salbei, dass leicht und unkompliziert zubereitet wird. Das Saucenrezept, dass super zu Pasta passt.
Kochen für Gäste (8), Hauptspeise (7), Fleisch (5), Billige & Preiswert (4), Bratpfanne (4), Dünsten (3), Auflauf (3), Einfach (3), Dinner for Two (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Zwiebel (3), Schweiz (3), Geheimrezepte (3), Beilage (3), Dampfgaren (2), Apero-Vorspeisen (2), Italien (2), Singles (2), Omas Küche (2)
Eine cremige und feine Käsesauce mit würzigem Salbei, dass leicht und unkompliziert zubereitet wird. Das Saucenrezept, dass super zu Pasta passt.
Ein bodenständiges Gericht, das dank Safran und Basilikum aber auch abwechslungsreich würzig daherkommt.
Das Rezept für ein Nudelgratin Valaisanne aus dem Schweizer Kanton Wallis besteht aus Schweinefleisch, Gemüse und Schweizer Alpkäse.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.
Der salzige Pie mit frischen Pilzen und Zwiebeln der einfach zubereitet wird. Das Pie-Rezept, dass unkompliziert zubereitet wird und super schmeckt.