Weihnachtsgans
Das Rezept für eine Weihnachtsgans ist ein ideales Festessen. Begleitet mit köstlichen Beilagen eignet sich das Gericht für 6 Personen.
Hauptspeise (10), Kochen für Gäste (9), Herbst (6), Winter (6), Omas Küche (6), Gans (5), Fleisch (4), Wein (3), Geheimrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Dinner for Two (2)
Das Rezept für eine Weihnachtsgans ist ein ideales Festessen. Begleitet mit köstlichen Beilagen eignet sich das Gericht für 6 Personen.
Die leckere Truthahnbrust wird sehr saftig und zart. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen, für einen glasierten Braten.
Eine glasierte Weihnachtsgans ist ein aussergewöhnliches Mahl für die besinnliche Weihnachtszeit. Ein Rezept für köstliches Essen im Kreis der Familie.
Mit diesem gefüllten Truthahn wird Ihr Weihnachstessen ein Festmahl. Überzeugen Sie sich selbst von dem köstlichen Rezept.
Wer eine gebratene Entenbrust zubereiten möchte, der sollte dieses Rezept probieren.
Hier ein super Rezept für ein gelungenes Weihnachtsgericht. Der knusprige Gänsebraten schmeckt einfach herrlich.
Zarte Entenbrust an gesundem Rosenkohl. Das einfache Hauptgericht-Rezept für einen gemütlichen Abend unter Freunden.
Eine Ente mit Wildreis-Füllung ist knusprig und pikant. Hier ein super Rezept für einen ausgiebigen Festtagsschmaus.
Ein Entenbrustragout ist einfach in der Zubereitung und besonders in der Weihnachtszeit ist dieses Rezept sehr beliebt.