Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dessert (11), Billige & Preiswert (9), Kochen für Gäste (9), Schnelle Rezepte (7), Singles (6), Kinderrezepte (5), Apfel (4), Dinner for Two (4), Schweiz (4), Omas Küche (4), Leichte Rezepte (4), Snacks (4), Brunch (4), Partyrezepte (3), Geburtstag (3), Geheimrezepte (3), Birnen (3), Honig (3), Sommer (3), Gesunde Kinderrezepte (3)
Weihnachten (2), Picknick (2), Winter (2), Backrezepte (2), Käse (2), Vegetarisch (2), Aprikosen (2), Zmorge (2), 20 Minuten Desserts (2), Frühling (2), Obst (2), Milch (2), Muttertag (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Camembert und Birne sind eine gelungene Kombination. Dieses Rezept ist eine tolle Speise für Käseliebhaber.
Das fruchtige Aroma der süssen Aprikosen vom Grill wird in diesem Rezept durch Rosmarin unterstrichen und durch die Beigabe von Likör hervorgehoben.
Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.
Das ideale, süsse Toastrezept mit Kokosraspeln überbacken und perfekt zum Brunch an einem gemüstlichen Wochenende passt.
Köstliche, gebratene Birnen mit einem selbstgemachten, würzigem Sirup beträufelt. Das einfache, jedoch gediegene Dessertrezept.
Die Brösmeli Pasta kann an Wochentagen als schnelle, süsse Hauptspeise gredenzt werden. Das Rezept ist einfach aufgebaut und schnell zubereitet.
Mit dem Rezept für Bratäpfel Weihnachtstraum wecken Sie Kindheitserinnerungen. Sie sind einfach, lecker, süss und gesund.
Süsses Risotto an Birnen und geschmolzener Schokolade mit einem Hauch Zimt. Das feine und süsse Risotto-Rezept für die ganze Familie.