Sauerbraten
Mit diesem köstlichen Sauerbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Am besten zieht das Fleisch 3 Tage bevor es gekocht wird.
Hauptspeise (16), Kochen für Gäste (11), Winter (9), Schweiz (8), Omas Küche (8), Herbst (7), Geheimrezepte (7), Gemüse (6), Leichte Rezepte (6), Fleisch (4), Grundrezepte (4), Gesund (3), Einfach (3), Wein (3), Geburtstag (3), Blätterteig (2), Pilze (2), Kartoffeln (2), Singles (2)
Mit diesem köstlichen Sauerbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Am besten zieht das Fleisch 3 Tage bevor es gekocht wird.
Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.
Ein tolles Gericht für alle Steakfans! Wir zeigen hier eine Variante, wie man feine Rinderfilets im Ofen zubereitet.
Dieser Rinderbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein aussergewöhnliches Rezept ist unser Kalbsbraten im Heu geschmort. Dieses Rezept eignet sich für 4 Portionen.
Eine gefüllte Kalbsbrust ist ein typischer Festtags- oder Sonntagsbraten für die ganze Familie und Freunde. Sie ist gut vorzubereiten und gelingt.
Mit diesem köstlichen Filet Wellington bringen Sie Abwechslung auf die festliche Tafel. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Das Filet Wellington wird aus zartem Rinderfilet zubereitet, ummantelt von Steinpilzen und Champignons im Blätterteig.
Mit dem köstlichen Chateaubriand verwöhnen Sie Ihre Gäste. Dieses tolle Rezept darf auf Ihrer Weihnachtstafel nicht fehlen.
Filet Mignon schmeckt einfach köstlich. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.