Würzige Kalbsröllchen mit Polenta
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Hauptspeise (32), Kochen für Gäste (28), Omas Küche (24), Fleisch (14), Geheimrezepte (14), Winter (13), Gemüse (12), Herbst (12), Bratpfanne (11), Einfach (11), Leichte Rezepte (10), Grundrezepte (8), Weihnachten (8), Gewürznelken (7), Wein (6), Niedergaren (5), Rouladen (5), Rüebli (5), Schnelle Rezepte (4), Dinner for Two (4)
Gesund (4), Tessin (3), Schweinefleisch (3), Pilze (3), Voressen (3), Singles (3), Hackfleisch (3), Valentinstag (3), Billige & Preiswert (3), Zucchetti (2), Geschnetzeltes (2), Frühling (2), Zwiebel (2), Beilage (2), Krautstiel (2), Abendessen (2), Tomaten (2), Kinderrezepte (2), Basel (2), Innereien (2), Muttertag (2), Picknick (2), Ostern (2), Fettarm (2), Kartoffeln (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Dieses köstliche Rezept für geschmorte Saftplätzli wird aus Rindfleisch, Zwiebeln, Speck und Gemüse zubereitet.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.
Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.
Das delikate Rindsvoressen mit Gemüse bereiten Sie mit folgendem Rezept einfach zu. Ein zartes Gericht, das allen schmecken wird.
Dieser Rinderbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Mit diesem einfachen Kalbshaxen Rezept gelingt Ihnen eine deftige Mahlzeit. Überzeugen Sie sich selbst.
Ein himmlisches Gericht zaubern Sie mit folgendem Rezept. Das Kalbsgeschnetzelte schmeckt saftig und würzig.
Das Rezept Kalbscarré mit Thurgados aus dem Schweizer Kanton Thurgau wird lange im Ofen zart gegart und mit Äpfeln angerichtet.