Würzige Kalbsröllchen mit Polenta
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Hauptspeise (28), Schweiz (24), Kochen für Gäste (23), Gemüse (14), Winter (13), Geheimrezepte (13), Fleisch (11), Herbst (11), Grundrezepte (10), Leichte Rezepte (9), Bratpfanne (9), Weihnachten (8), Einfach (8), Wein (7), Schnelle Rezepte (6), Billige & Preiswert (5), Niedergaren (5), Gewürznelken (5), Tomaten (4), Gesund (4)
Voressen (3), Hackfleisch (3), Rüebli (3), Tessin (3), Ostern (2), Rouladen (2), Frühling (2), Krautstiel (2), Innereien (2), Geschnetzeltes (2), Basel (2), Dinner for Two (2), Schweinefleisch (2), Majoran (2), Peperoni (2), Eiweiss Rezepte (2), Zwiebel (2)
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Gulasch ist ein klassisches ungarisches Gericht. Mit diesem Rezept gelingt der pikante, herzhafte Eintopf garantiert.
Mit diesem köstlichen Sauerbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Am besten zieht das Fleisch 3 Tage bevor es gekocht wird.
Dieses köstliche Rezept für geschmorte Saftplätzli wird aus Rindfleisch, Zwiebeln, Speck und Gemüse zubereitet.
Das delikate Rindsvoressen mit Gemüse bereiten Sie mit folgendem Rezept einfach zu. Ein zartes Gericht, das allen schmecken wird.
Das Rezept für Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa schmeckt besonders würzig, ist reich an Eiweiss und lässt sich sehr schnell zubereiten.
Ein Rinderschmorbraten mit einer feinen Sauce ist genau das Richtige für ein gelungenes Sonntagsessen.
Rinderrouladen sind ein traditionelles gewickeltes Fleischgericht. Das zarte Fleisch und die köstliche Füllung ist immer eine Sünde wert.
Dieser Rinderbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Mit diesem einfachen Kalbshaxen Rezept gelingt Ihnen eine deftige Mahlzeit. Überzeugen Sie sich selbst.