Rinderfilet im Ofen
Das unglaublich saftige Rezept für ein perfektes Rinderfilet, das beim Niedergaren im Backofen ein Butterzartes Filet ergibt.
Hauptspeise (8), Kochen für Gäste (6), Schweiz (5), Omas Küche (5), Geheimrezepte (4), Bratpfanne (3), Fleisch (2), Steaks (2), Gewürznelken (2)
Das unglaublich saftige Rezept für ein perfektes Rinderfilet, das beim Niedergaren im Backofen ein Butterzartes Filet ergibt.
Dieser Rinderbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das Rezept Kalbscarré mit Thurgados aus dem Schweizer Kanton Thurgau wird lange im Ofen zart gegart und mit Äpfeln angerichtet.
Das Stück aus der Schulter vom Rind wird mit diesem Rezept für Falsches Filet genauso zart wie echtes Filet.
Mit diesem erstklassigen Rezept verwöhnen Sie Ihre Gäste wie nie zuvor. Das Chateaubriand eignet sich hervorragend als leckeres Festmahl.
Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.
Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.
Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.