Pasticada
Das dalmatinische Rinderbratenrezept sorgt für Begeisterung. Ihre Familie wird dieses Rezept lieben.
Hauptspeise (10), Kochen für Gäste (8), Schweiz (7), Wein (6), Geheimrezepte (5), Lorbeer (5), Omas Küche (5), Rüebli (5), Bratpfanne (4), Gemüse (3), Fleisch (2), Zwiebel (2), Schweinefleisch (2), Abendessen (2), Rosmarin (2), Rouladen (2), Valentinstag (2), Niedergaren (2)
Das dalmatinische Rinderbratenrezept sorgt für Begeisterung. Ihre Familie wird dieses Rezept lieben.
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Eines der traditionellsten Familiengerichte Frankreichs. Ein Schmorbraten mit Burgunder Wein, verfeinert mit Kräuter der Provance.
Das köstliche Rezept für feine Appenzeller Fleischvögel nach traditioneller Schweizer Art ist ein Muss zum Ausprobieren für diejenigen, die Fleischrouladen lieben!
Gespickter Rindsbraten saftig zubereitet mit Gemüse und würzig abgeschmeckt, passt hervorragend zu Kartoffelstock.
Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.
Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.
Feine Rindszunge wird in diesem Rezept zusätzlich in Butter und Rosmarin gebraten und passt perfekt zu Kartoffeln und Gemüsebeilage.
Ein himmlisch delikates Gericht für Ihre Gäste zaubern Sie mit diesem Rezept. Der saftige Rinderschmorbraten schmeckt zart und würzig.
Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.