Saltimbocca
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Saltimbocca Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Hauptspeise (21), Kochen für Gäste (17), Schweiz (14), Omas Küche (13), Bratpfanne (10), Fleisch (9), Gesund (8), Herbst (8), Gemüse (7), Winter (7), Weihnachten (7), Leichte Rezepte (6), Einfach (6), Wein (5), Gewürznelken (5), Niedergaren (4), Grundrezepte (4), Frühling (3), Sommer (3), Tomaten (3)
Kartoffeln (3), Dinner for Two (2), Abendessen (2), Italien (2), Thymian (2), Schnelle Rezepte (2), Valentinstag (2), Billige & Preiswert (2), Basel (2), Schweinefleisch (2), Pilze (2), Hackfleisch (2), Chili (2), Rüebli (2), Zwiebel (2), Innereien (2)
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Saltimbocca Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Ein köstliches Roastbeef kann mit diesem Rezept ganz einfach in einer Pfanne zubereitet werden.
Das Rezept für Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa schmeckt besonders würzig, ist reich an Eiweiss und lässt sich sehr schnell zubereiten.
Das Rezept Kalbscarré mit Thurgados aus dem Schweizer Kanton Thurgau wird lange im Ofen zart gegart und mit Äpfeln angerichtet.
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Eine deftige Hauptspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Fleischbällchen kann keiner widerstehen.
Mit dem köstlichen Chateaubriand verwöhnen Sie Ihre Gäste. Dieses tolle Rezept darf auf Ihrer Weihnachtstafel nicht fehlen.
Das Rezept für ein Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli klingt nicht nur verführerisch, sondern schmeckt auch einfach zum Ausprobieren köstlich!
Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.