Reislaibchen überbacken
Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Hauptspeise (6), Leichte Rezepte (5), Kochen für Gäste (5), Dinner for Two (4), Einfach (4), Billige & Preiswert (4), Singles (4), Zwiebel (3), Herbst (3), Kalorienarm (3), Gesund (3), Beilage (2), Peperoni (2), Picknick (2), Ingwer (2), Winter (2), Eintopf (2), Schweiz (2), Vegetarisch (2)
Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Das Beilagenrezept, dass aus Reis mit Peperoni und Paprikapulver besteht. Ist einfach zuzubereiten und sehr gut im Geschmack.
Ein unwiederstehliches Rezept sind Pouletbrüschtli gefüllt mit Gemüse und serviert mit Safranrisotto, sehr originell.
Ein sättigendes, gesundes Eintopfrezept aus frischen Auberginen und saftigem Hackfleisch, dass super zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!
Ein deftiges, dennoch bekömmliches und kalorienarmes Eintopfrezept mit saftigem Lammfleisch, Reis und Gemüse, dass unbedingt ausprobiert werden muss.
Ein leichtes Trutenrezept mit Wildreis und Blumenkohl, fein gewürzt und köstlich im Geschmack.