Letscho
Ein deftiger Eintopf mit roter Peperoni und Wienerli. Das Letscho-Rezept, dass super zu den kühleren Tagen passt.
Hauptspeise (20), Kochen für Gäste (17), Dinner for Two (14), Billige & Preiswert (14), Einfach (12), Zwiebel (10), Fleisch (9), Singles (9), Leichte Rezepte (9), Dünsten (7), Beilage (6), Herbst (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Omas Küche (6), Gesund (6), Chili (5), poulet (5), Winter (4), Vegetarisch (4), Apero-Vorspeisen (4)
Sommer (4), Zucchetti (3), Hackfleisch (3), Gemüse (3), Schweinefleisch (3), Ungarn (3), Geheimrezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Eintopf (3), Gulasch (2), Käse (2), Rindfleisch (2), Auberginen (2), Eiweiss Rezepte (2), Spanien (2), Fettarm (2), Scharfe Rezepte (2), Reis (2), Kalorienarm (2), Suppe (2), Geschnetzeltes (2), Frühling (2), Pilze (2), Mexico (2), Majoran (2), Schweiz (2), USA (2), Bratpfanne (2), Zitrone (2)
Ein deftiger Eintopf mit roter Peperoni und Wienerli. Das Letscho-Rezept, dass super zu den kühleren Tagen passt.
Gulasch ist ein klassisches ungarisches Gericht. Mit diesem Rezept gelingt der pikante, herzhafte Eintopf garantiert.
Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.
Das Rezept für Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa schmeckt besonders würzig, ist reich an Eiweiss und lässt sich sehr schnell zubereiten.
Ein deftiger Eintopf aus Mangold, frischem Poulet und Tomaten. Das sättigende Eintopf-Rezept zum einfach Nachkochen.
Das kreolische Reispfannenrezept mit vielen gesunden Zutaten. Das einfach zuzubereitende Gericht für ein sättigendes Mahl, dass allen schmecken wird.
Das Schweizer Rezept für Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste wird im Backofen gegart und ist reich an verschiedenem Gemüse.
Das sättigende Hackfleischrezept, dass perfekt zu Reis passt und mit etwas Chili würzig lecker abgeschmeckt ist.
Das traditionelle Gericht, dass bei keinem griechischen Abend fehlen darf. Das einfache und feine Rezept, dass nicht nur den Griechen schmecken wird.
Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.