Zwiebelbaguettes mit Parmesan überbacken
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Billige & Preiswert (32), Beilage (29), Kochen für Gäste (27), Einfach (24), Picknick (23), Apero-Vorspeisen (22), Singles (20), Vegetarisch (13), Partyrezepte (13), Dinner for Two (11), Käse (11), Kalorienarm (10), Brunch (10), Zwiebel (10), Sommer (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Zmorge (8), Hauptspeise (8), Tomaten (8), Fettarm (7)
Fingerfood (7), Büro (7), Schnelle Rezepte (7), Frühling (7), Fisch (6), Fleisch (6), Salat (6), Kartoffeln (5), Italien (5), Peperoni (5), Herbst (4), Chili (4), Omelette (4), Gesund (4), Znüni - Zvieri (4), poulet (3), Spiesslirezepte (3), Bohnen (3), Dünsten (3), Zucchetti (3), Sommersalate (3), Gurken (2), Abendessen (2), Mais (2), Honig (2), Burger (2), Österreich (2), Winter (2), Dessert (2), Kinderrezepte (2), Deutschland (2), Aperogebäck (2), Geburtstag (2), Reis (2), Auberginen (2), Süssspeisen (2), Avocado (2), Ingwer (2), Lorbeer (2), Wein (2)
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Ein feines Omelette mit Tomate und Fetakäse, dass zum Brunch am Wochenende serviert warden kann. Das Omelettrezept, dass schnell zubereitet ist.
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Ein einfaches Omelett mit frischen Kräutern und Tomaten, dass super zum Brunch passt. Das gelungene Rezept, dass allen schmecken wird.
Die beliebte asiatische Spezialität - Poulet am Spiess an feiner Erdnussauce. Das perfekte Party-Rezept oder auch als super Vorspeise gedacht.
Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.
Gesunder Kohlrabi als Plätzli paniert. Das vegetarische Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Feine Schupfnudeln die mit feinem Mohn ummantelt und mit Puderzucker bestreut sind. Das sättigende, köstliche Dessertrezept passt auch als Zmittag.