Überbackene Tomaten-Mozzarella-Trutenschnitzel
Leichte Trutenbrust mit fruchtigen Tomaten und Mozzarella überbacken. Das bekömmliche Rezept für ein leichtes, gesundes Mahl.
Kochen für Gäste (7), Hauptspeise (7), Dinner for Two (6), Billige & Preiswert (5), Einfach (5), Singles (5), Fleisch (4), Gesund (3), Schnelle Rezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Peperoni (2), poulet (2), Beilage (2), Kalorienarm (2), Schweiz (2), Frühling (2), Sommer (2), Trutenfleisch (2)
Leichte Trutenbrust mit fruchtigen Tomaten und Mozzarella überbacken. Das bekömmliche Rezept für ein leichtes, gesundes Mahl.
Gesunde Schnitzel aus frischer Sellerieknolle in einem Mantel aus Haferflocken und frischen Kräutern. Das einfache Beilagen-Rezept zum nachkochen.
Das Rezept für ein leckeres überbackenes Schnitzel à la Bolognese ist einfach in der Zubereitung und schmeckt der ganzen Familie.
Ein feines Cordon Bleu aus leichtem Pouletfleisch und mit Frischkäse gefüllt. Das einfache Rezept für das etwas andere Cordon Bleu.
Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.
Lamm als paniertes Schnitzel an einem leichten, selbstgemachten Minzjoghurt schmeckt wunderbar.
Saftige Schweineschnitzel in feiner Weissweinmarinade eingelegt, ist ein tolles Rezept für kalte Tage.
Das hochwertige Fleisch wird mit diesem Rezept besonders zart. Kalbsplätzli mit Rahmsauce schmecken sehr fein.
Ein rassiges Pouletbrüstchen an würzigem Ingwer und feiner Peperoni. Das schnelle Rezept für ein leichtes, gesundes Gericht.