Stegt Flæsk
Gebratener Schweinebauch nach dänischer Art ist das Nationalgericht in Dänemark. Er wird traditionell mit Peterlisauce und Kartoffeln servieren.
Hauptspeise (10), Kochen für Gäste (9), Schweiz (7), Omas Küche (6), Geheimrezepte (4), Herbst (3), Schweinsbraten (3), Zwiebel (3), Winter (3), Gesund (3), Bratpfanne (3), Lorbeer (3), Silvester (2), Beilage (2), Gewürznelken (2), Gemüse (2), Einfach (2), Fleisch (2), Backrezepte (2), Krautstiel (2)
Rüebli (2), One Tray Oven (2), Weihnachten (2), Speck (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Gebratener Schweinebauch nach dänischer Art ist das Nationalgericht in Dänemark. Er wird traditionell mit Peterlisauce und Kartoffeln servieren.
Dieser Schweinsbraten wird Sie vollstens überzeugen. Die knusprige Kruste ist ein wahrer Genuss - ein Rezept für einen familiären Sonntag.
Für 2 Personen eignet sich dieses tollen Ofenrezept, dass wenig Vorbereitung benötigt.
Mit feinem Schweinefilet wird dieses wunderbare One Tray Oven-Gericht zubereitet.
Ein bodenständiges und aromatisches Eintopfgericht mit Kartoffeln, Speck und Pilzen.
Das Schweizer Rezept für Bierkoteletts mit Kartoffelsalat vom Grill wird eine Weile in eine köstlichen Marinade eingelegt für eine feine Würze.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.
Das feine Schweizer Rezept für ein Schweinsfilet an Gemüseragout mit Joghurtminze wird in der Pfanne zubereitet und schmeckt erfrischend!