Weisses Pouletragout
Weisses Pouletragout mit Safran und Champignons. Probieren Sie dieses leckere Rezept aus.
Kochen für Gäste (14), Herbst (13), Schweiz (8), Winter (8), Dinner for Two (7), Omas Küche (6), Geheimrezepte (5), Wein (5), Zwiebel (4), Pilze (4), Wild (4), Gemüse (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Fleisch (4), Leichte Rezepte (4), Schweinsvoressen (3), Ostern (3), Beilage (3), Lamm (3), Gewürznelken (3)
Einfach (3), Tomaten (3), Gesund (3), Weihnachten (2), Bohnen (2), Geschnetzeltes (2), Bratpfanne (2), Lorbeer (2), Wacholder (2), Afrika (2), Apero-Vorspeisen (2), Rindfleisch (2), Vegetarisch (2), Kartoffeln (2), Rüebli (2)
Weisses Pouletragout mit Safran und Champignons. Probieren Sie dieses leckere Rezept aus.
Dieses herrliche Rezept für Rehgeschnetzelte wird mit Pilzen serviert. Besonders effektvoll ist das Flambieren mit Cognac.
Das Lammvoressen mit Kartoffeln ist ein tolles Gericht, das Sie Gästen und Ihren Lieben servieren können. Ein einfaches Rezept finden Sie hier.
Das zarte Lammragout mit Tomaten schmeckt würzig und delikat. Ein tolles Rezept für Ihre Gäste.
Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.
Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.
Ein leckeres Rezept mit frischem Zander und gesunder Schwarzwurzel fein gewürzt. Einfach zubereitet und leicht im Geschmack.
Austernpilzragout mit Kürbis ist aussergewöhnlich und wird mit knackigem Salat aufgetischt. Von diesem Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.
Ein Entenbrustragout ist einfach in der Zubereitung und besonders in der Weihnachtszeit ist dieses Rezept sehr beliebt.