Überbackene Tomaten-Mozzarella-Trutenschnitzel
Leichte Trutenbrust mit fruchtigen Tomaten und Mozzarella überbacken. Das bekömmliche Rezept für ein leichtes, gesundes Mahl.
Kochen für Gäste (9), Dinner for Two (7), Leichte Rezepte (7), Billige & Preiswert (5), Einfach (5), Singles (4), Fleisch (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Kalorienarm (2), Winter (2), Zwiebel (2), Schweiz (2), Gesund (2), Omas Küche (2), Bratpfanne (2), Dünsten (2), Beilage (2), Herbst (2), Lamm (2)
Frühling (2), Peperoni (2), Trutenfleisch (2), Sommer (2), poulet (2)
Leichte Trutenbrust mit fruchtigen Tomaten und Mozzarella überbacken. Das bekömmliche Rezept für ein leichtes, gesundes Mahl.
Feine Schweineschnitzel, mariniert und in einer leichten Rahmsauce aufgekocht. Das bekömmliche Hauptspeisen-Rezept für einen gelungenen Abend.
Ein feines Cordon Bleu aus leichtem Pouletfleisch und mit Frischkäse gefüllt. Das einfache Rezept für das etwas andere Cordon Bleu.
Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.
Lamm als paniertes Schnitzel an einem leichten, selbstgemachten Minzjoghurt schmeckt wunderbar.
Saftige Schweineschnitzel in feiner Weissweinmarinade eingelegt, ist ein tolles Rezept für kalte Tage.
Frikadellen aus saftigem Lammfleisch, dass einfach zuzubereiten ist. Das Rezept, dass auch als Burgerfleisch verwendet werden kann.
Das hochwertige Fleisch wird mit diesem Rezept besonders zart. Kalbsplätzli mit Rahmsauce schmecken sehr fein.
Das feine Schweizer Rezept für ein feines Gorgonzolakotelett mit Basilikum und Pilze wird paniert und saftig serviert.
Ein rassiges Pouletbrüstchen an würzigem Ingwer und feiner Peperoni. Das schnelle Rezept für ein leichtes, gesundes Gericht.