Mangold-Eintopf
Ein deftiger Eintopf aus Mangold, frischem Poulet und Tomaten. Das sättigende Eintopf-Rezept zum einfach Nachkochen.
Kochen für Gäste (12), Schweiz (11), Omas Küche (9), Bratpfanne (8), Fleisch (6), Geheimrezepte (6), Einfach (6), Gewürznelken (4), Zwiebel (4), Gesund (4), Schweinefleisch (4), Billige & Preiswert (4), Kartoffeln (3), Dünsten (3), Gemüse (3), Vegetarisch (3), Niedergaren (3), Leichte Rezepte (3), Wein (3), Weihnachten (2)
Herbst (2), Diät (2), Winter (2), Grillieren (2), Dinner for Two (2), Tessin (2), Innereien (2), Beilage (2), Schnelle Rezepte (2), Kalorienarm (2), Indien (2), Majoran (2), Peperoni (2), Rindfleisch (2)
Ein deftiger Eintopf aus Mangold, frischem Poulet und Tomaten. Das sättigende Eintopf-Rezept zum einfach Nachkochen.
Wenn es draussen grau und kalt wird, ist es Zeit für das Schweizer Rezept gefüllter Gänsebraten.
Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Das Schweizer Rezept für Kalb an Krautstiele und Pinienkerne wird mit Bratwürsten und Rosinen zubereitet, sättigt und ist schnell fertig!
Das feine Rezept für ein saftiges Lammfleisch mit Garam-Masala-Sauce ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Ein gelungenes Brunchrezept oder für ein leichtes Znacht – die Frittata mit gesundem Mangold, dass unkompliziert zubereitet wird. Schmeckt lecker!
Diese feinen würzigen Wickel werden aus gesundem Mangold gemacht und schmecken als Vorspeise oder Hauptgang. Einfach zuzubereiten.
Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!