Vanille-Curry-Poulet-Geschnetzeltes
Ein tolles Rezept mit gebratener Pouletbrust an einer leichten Vanille-Curry-Sauce, dass super zu Reis, Pasta oder auch Kartoffelstock passt.
Kochen für Gäste (19), Einfach (14), Leichte Rezepte (10), Schweiz (10), Dinner for Two (9), Bratpfanne (8), Schweinefleisch (8), Billige & Preiswert (7), Peperoni (7), Gesund (7), Omas Küche (6), Singles (6), Zwiebel (6), Dünsten (5), Schweinsvoressen (5), Beilage (4), Herbst (4), Scharfe Rezepte (4), poulet (4), Fleisch (4)
Geheimrezepte (4), Schnelle Rezepte (4), Trutenfleisch (3), Frühling (3), Gemüse (3), Pilze (3), Curry (3), Kalorienarm (3), Apfel (3), Tomaten (3), Vegetarisch (2), Eiweiss Rezepte (2), Soja (2), Rindfleisch (2), Vegan (2), Brainfood (2), Nuss (2), Fettarm (2), Wein (2), Chili (2), Geflügel (2), Sommer (2), Weihnachten (2), Winter (2), Rüebli (2), Voressen (2), Innereien (2)
Ein tolles Rezept mit gebratener Pouletbrust an einer leichten Vanille-Curry-Sauce, dass super zu Reis, Pasta oder auch Kartoffelstock passt.
Tofu kann auch durchaus lecker sein - mariniert in feiner Kokosmilch, Sojasauce und Curry. Das vegetarische/vegane Rezept, dass sehr gesund ist.
Ein einfacher Zmittag, der den Magen füllt: das Rezept für Schweinsgeschnetzeltes mit Reis ist nur empfehlenswert!
Ein deftiges, italienisches Gericht mit saftigem Rindsfleisch und feinen Gnocchi. Das einfache Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.
Dieses herrliche Rezept für Rehgeschnetzelte wird mit Pilzen serviert. Besonders effektvoll ist das Flambieren mit Cognac.
Dieses köstliche Trutengeschnetzelte ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
Ein einfaches, schnell zubereitetes Gericht mit Pouletbrust an Reis. Das leichte Poulet-Rezept für ein kalorienarmes Mahl.
Ein tolles Hauptgericht: Kräuter-Rahm-Trutengeschnetzeltes. Das Rezept für die ganze Familie.
Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.
Eine pfiffige Quarksauce mit Knoblauch und Dill macht diese Variation des griechischen Klassikers zum unvergesslichen Erlebnis für den Gaumen.