Süsse Aprikosen vom Grill
Das fruchtige Aroma der süssen Aprikosen vom Grill wird in diesem Rezept durch Rosmarin unterstrichen und durch die Beigabe von Likör hervorgehoben.
Kochen für Gäste (8), Beilage (4), Sommer (4), Schweiz (4), Käse (4), Dinner for Two (4), Singles (4), Hauptspeise (4), Schnelle Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Picknick (3), Vegetarisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Partyrezepte (3), Leichte Rezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Geburtstag (2), Dessert (2), Kartoffeln (2), Geheimrezepte (2)
Fleisch (2), Fingerfood (2), Bratpfanne (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Das fruchtige Aroma der süssen Aprikosen vom Grill wird in diesem Rezept durch Rosmarin unterstrichen und durch die Beigabe von Likör hervorgehoben.
Herzhafte Kartoffel-Käse Bällchen als Vorspeise, Beilage oder als Apero Gericht geeignet. Das Rezept zum problemlos nachkochen.
Karamellisierter Pfirsich mit Käse überbacken – das herzhafte Dessert für gemütliche Sommerabende.
Hier das einfache, jedoch wunderbare Steakrezept aus saftigem Kalbsfleisch an einer cremigen Sauce aus frischem Gorgonzola.
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Die Lachs-Dill-Spiessli sind schnell zubereitet und schmecken echt toll. Dieses geniale Rezept ist mal etwas anderes.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!