Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Hauptspeise (12), Einfach (7), Vegetarisch (7), Bratpfanne (7), Leichte Rezepte (6), Beilage (6), Schweiz (6), Dinner for Two (5), Geheimrezepte (5), Kochen für Gäste (5), Billige & Preiswert (4), Scharfe Rezepte (4), Kartoffeln (4), Kalorienarm (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Diät (4), Tomaten (3), Herbst (3), Reis (3), Sommer (3)
Fettarm (3), Brunch (3), Chili (3), Schnelle Rezepte (3), Omas Küche (2), Gewürznelken (2), Käse (2), Low Carb (2), Partyrezepte (2), Vegan (2), Schweinefleisch (2), Gemüse (2), Frühling (2), Dessert (2), Peperoni (2), Singles (2), Süssspeisen (2), Brainfood (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das Rezept für Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa schmeckt besonders würzig, ist reich an Eiweiss und lässt sich sehr schnell zubereiten.
Dieses Rezept für Reis mit Eierschwämmli ist sehr einfach in der Zubereitung und kann als feines Zmittag mit Salat oder als Beilage serviert werden.
Leichte Hauptspeise für den Sommer. Verwenden Sie Bio-Produkte. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Ein tolles asiatisches Rezept: Der gebratene Reis mit Früchten schmeckt herrlich zu Fisch und Fleisch und bildet eine fruchtige sowie würzige Beilage.
Probieren Sie unser knuspriges Rezept für gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft aus und wir empfehlen einen grünen Salat mit Italienischem Dressing dazu.
Das feine Rezept für Chia Gemüsefrikadellen mit Joghurtsauce ist nährstoffreich und ist mit sehr leckeren Gewürzen angereichert.
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Super gesundes Dinkel Rezept mit Gemüse Asia Style. Die gesunde Alternative zu Reis die nicht nur Vegetariern und Veganern schmecken wird.
Die Fleischspiesse mit gedörrten Zwetschgen eignen sich bestens als kulinarisches Highlight Rezept im Sommer auf gesellschaftlichen Partys!