Zimtäpfel auf Vanillegriess
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Hauptspeise (10), Einfach (8), Weihnachten (7), Billige & Preiswert (6), Muttertag (6), Dinner for Two (6), Partyrezepte (5), Snacks (5), Schweiz (5), Dessert (5), Beilage (4), Schnelle Rezepte (4), Singles (4), Schweinefleisch (4), Süssspeisen (4), Picknick (4), Apero-Vorspeisen (3), Leichte Rezepte (3), Bratpfanne (3), Apfel (3)
Käse (2), Grillieren (2), Valentinstag (2), Zimt (2), Birnen (2), Gesund (2), Scharfe Rezepte (2), Nuss (2), Fleisch (2), poulet (2), Wein (2), Winter (2), Chili (2), Peperoni (2), Rindfleisch (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Vegetarisch (2)
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Die beliebte asiatische Spezialität - Poulet am Spiess an feiner Erdnussauce. Das perfekte Party-Rezept oder auch als super Vorspeise gedacht.
Gefüllt mit einer feinen Lauchmasse schmeckt uns dieser Rollbraten aus Pouletfleisch besonders an Festtagen.
Ein veganer Braten der vor allem zu einem köstlichen Festessen perfekt passt.
Karamellisierter Pfirsich mit Käse überbacken – das herzhafte Dessert für gemütliche Sommerabende.
Ein aussergewöhnliches Rezept ist unser Kalbsbraten im Heu geschmort. Dieses Rezept eignet sich für 4 Portionen.
Das Rezept für die Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli ist leicht zubereitet und ein echter Partyhit!
Köstliche, gebratene Birnen mit einem selbstgemachten, würzigem Sirup beträufelt. Das einfache, jedoch gediegene Dessertrezept.
Eine Hauptspeise der Extraklasse von Irma Dütsch.