Tintenfisch-Wienerli
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Kochen für Gäste (10), Weihnachten (8), Schweinefleisch (6), Schweiz (6), Einfach (6), Partyrezepte (5), Fleisch (4), Bratpfanne (4), Muttertag (4), Rindfleisch (4), Gesund (3), Leichte Rezepte (3), Beilage (3), Billige & Preiswert (3), Valentinstag (3), Wein (3), Picknick (2), Kinderrezepte (2), Laktosefrei (2), Dünsten (2)
Trennkost (2), Gemüse (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Fingerfood (2), Schnelle Rezepte (2), Abendessen (2), Peperoni (2), Apero-Vorspeisen (2)
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Gefüllt mit einer feinen Lauchmasse schmeckt uns dieser Rollbraten aus Pouletfleisch besonders an Festtagen.
Ein tolles Gericht für alle Steakfans! Wir zeigen hier eine Variante, wie man feine Rinderfilets im Ofen zubereitet.
Ein veganer Braten der vor allem zu einem köstlichen Festessen perfekt passt.
Ein aussergewöhnliches Rezept ist unser Kalbsbraten im Heu geschmort. Dieses Rezept eignet sich für 4 Portionen.
Das Rezept für die Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli ist leicht zubereitet und ein echter Partyhit!
Eine Hauptspeise der Extraklasse von Irma Dütsch.
Das Filet Wellington wird aus zartem Rinderfilet zubereitet, ummantelt von Steinpilzen und Champignons im Blätterteig.
Ein beeindruckendes Rezept, um Gäste zu bekochen, ist unser Backschinken mit Bratäpfel.