Zimtäpfel auf Vanillegriess
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Hauptspeise (9), Kochen für Gäste (8), Schweiz (7), Winter (5), Leichte Rezepte (5), Omas Küche (4), Herbst (4), Geheimrezepte (4), Silvester (3), Bratpfanne (3), Billige & Preiswert (3), Singles (3), Apfel (2), Ostern (2), Geflügel (2), Brunch (2), Beilage (2), Vegetarisch (2), Einfach (2), Kartoffeln (2)
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Das Rezept für ein saftiges Steak mit frischen Folienkartoffeln mit feiner Quarkcreme macht satt und ist einfach zubereitet.
Für Lammfans ist das Lammnierstück mit Gemüse ein wahrer Genuss. Dieses Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet und gelingt garantiert.
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Ein leckerer Hackbraten der verschiedene Gemüsesorten enthält. Ein gutes Rezept wenn sie einen vegetarischen Braten servieren möchten.
Zarte Entenbrust an gesundem Rosenkohl. Das einfache Hauptgericht-Rezept für einen gemütlichen Abend unter Freunden.
Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !
Ein Entenbrustragout ist einfach in der Zubereitung und besonders in der Weihnachtszeit ist dieses Rezept sehr beliebt.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Gericht. Hohrückenfilets sind geschmacklich nicht zu überbieten.