Zimtäpfel auf Vanillegriess
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Kochen für Gäste (24), Billige & Preiswert (22), Beilage (19), Apero-Vorspeisen (19), Picknick (18), Singles (16), Einfach (16), Leichte Rezepte (11), Sommer (9), Käse (9), Frühling (9), Neutrale Basische Rezepte (7), Vegetarisch (6), Partyrezepte (6), Schnelle Rezepte (6), Fingerfood (6), Schweiz (5), Fleisch (5), Süssspeisen (4), Spiesslirezepte (4)
Geburtstag (4), Dessert (4), Backrezepte (3), Znüni - Zvieri (3), Fettarm (3), Italien (3), Hauptspeise (3), Kalorienarm (3), Milch (3), Zwiebel (3), Herbst (2), Erbsen (2), Lorbeer (2), Zmorge (2), Tomaten (2), Blätterteig (2), Kartoffeln (2), Büro (2), Kalte Speisen (2), Bohnen (2), Brunch (2), Ingwer (2), Antipasti (2), Apfel (2), Wein (2), Salat (2), Gesund (2), Fisch (2)
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Mit diesem rassigen Ziegenkäse-Omelette startest du perfekt in den Tag. Es kann zum Brunch genossen werden. Ein tolles Rezept mit Ziegenkäse.
Die beliebte asiatische Spezialität - Poulet am Spiess an feiner Erdnussauce. Das perfekte Party-Rezept oder auch als super Vorspeise gedacht.
Gesunder Kohlrabi als Plätzli paniert. Das vegetarische Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Herzhafte Kartoffel-Käse Bällchen als Vorspeise, Beilage oder als Apero Gericht geeignet. Das Rezept zum problemlos nachkochen.
Käseschnitten kommen immer gut an und passen super zu Wein und Bier in gemütlicher Runde. Ein wirklich tolles Rezept.
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.
Das griechische Gericht aus feinem Gyros-Fleisch an einer leichten Tzatziki-Sauce. Das traditionelle Rezept, dass leicht und schmackhaft ist.
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Gesunde, grüne Bohnen an saftigen Speckwürfeln. Das salzige Beilagen-Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.