Sellerie-Haferflocken-Schnitzel
Gesunde Schnitzel aus frischer Sellerieknolle in einem Mantel aus Haferflocken und frischen Kräutern. Das einfache Beilagen-Rezept zum nachkochen.
Kochen für Gäste (8), Hauptspeise (7), Leichte Rezepte (6), Einfach (5), Billige & Preiswert (5), Singles (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Beilage (3), Fleisch (3), Gesund (2), Schweiz (2), Lamm (2), Herbst (2), Peperoni (2), Schnelle Rezepte (2), poulet (2), Apero-Vorspeisen (2), Zwiebel (2), Winter (2)
Gesunde Schnitzel aus frischer Sellerieknolle in einem Mantel aus Haferflocken und frischen Kräutern. Das einfache Beilagen-Rezept zum nachkochen.
Feine Schweineschnitzel, mariniert und in einer leichten Rahmsauce aufgekocht. Das bekömmliche Hauptspeisen-Rezept für einen gelungenen Abend.
Ein feines Cordon Bleu aus leichtem Pouletfleisch und mit Frischkäse gefüllt. Das einfache Rezept für das etwas andere Cordon Bleu.
Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.
Lamm als paniertes Schnitzel an einem leichten, selbstgemachten Minzjoghurt schmeckt wunderbar.
Saftige Schweineschnitzel in feiner Weissweinmarinade eingelegt, ist ein tolles Rezept für kalte Tage.
Frikadellen aus saftigem Lammfleisch, dass einfach zuzubereiten ist. Das Rezept, dass auch als Burgerfleisch verwendet werden kann.
Ein rassiges Pouletbrüstchen an würzigem Ingwer und feiner Peperoni. Das schnelle Rezept für ein leichtes, gesundes Gericht.