Saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Hauptspeise (5), Kochen für Gäste (4), Dinner for Two (4), Bratpfanne (4), Beilage (4), Vegetarisch (3), Schweiz (3), Billige & Preiswert (3), Winter (3), Einfach (2), Dünsten (2), Sommer (2), Kinderrezepte (2), Geheimrezepte (2), Auberginen (2), Schweinefleisch (2), Gesund (2), Zmorge (2)
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Feine Kürbispfannkuchen die süss sind und perfekt zum Sonntagsbrunch als perfektes Herbstrezept passen.
Leichte gebackene Griessschnitten, die als Dessert oder auch als leichter Snack serviert werden können. Das unkomplizierte, süsse Rezept.
Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Gebratene Auberginen und Zucchetti mit Pistaziensauce ist ein gesundes Rezept und kann mit oder ohne Sauce serviert werden.