Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Hauptspeise (20), Kochen für Gäste (18), Schweiz (14), Geheimrezepte (11), Fleisch (10), Omas Küche (9), Schweinefleisch (7), Einfach (6), Zwiebel (6), Schnelle Rezepte (5), Käse (4), Gesund (4), Fisch (3), Italien (3), Leichte Rezepte (3), Dünsten (3), Gemüse (3), Apero-Vorspeisen (3), Scharfe Rezepte (3), Rindfleisch (3)
Gewürznelken (3), Muttertag (3), Schweinsbraten (2), Vegetarisch (2), Nudeln (2), Beilage (2), Dampfgaren (2), Valentinstag (2), Rüebli (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Krautstiel (2), Graubünden (2), Abendessen (2), Zander (2), Niedergaren (2), Ei Rezepte (2), Kartoffeln (2), Herbst (2), Schweinsvoressen (2), Weihnachten (2), Diät (2)
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Das feine Schweizer Rezept für ein Schweinsfilet an Weinsauce und Oregano wird knackig angebraten und schmeckt sehr fein.
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Die BBQ Shrimps sind lecker, schnell zubereitet und einfach wunderbar! Dieses Rezept können Sie zudem ideal vorbereiten ohne Stress & grossen Aufwand.
Ein bodenständiges Gericht, das dank Safran und Basilikum aber auch abwechslungsreich würzig daherkommt.
Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.
Das köstliche Schweizer Rezept für ein Geschmortes Schweinsragout an Weinsauce enthält viele feine Kräuter und Gewürze.
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Das Schweizer Rezept Kalbshaxen mit Kurpflaumen aus dem Kanton Aargau lässt sich einfach zubereiten und schmeckt einfach nur köstlich.