Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Hauptspeise (80), Kochen für Gäste (68), Omas Küche (43), Geheimrezepte (35), Einfach (35), Fleisch (27), Schweinefleisch (27), Gesund (27), Leichte Rezepte (22), Herbst (19), Beilage (17), Vegetarisch (15), Kartoffeln (14), Zwiebel (14), Wein (14), Billige & Preiswert (12), Dinner for Two (12), Dünsten (12), Diät (12), Gemüse (12)
Weihnachten (11), Rindfleisch (11), Kinderrezepte (11), Schnelle Rezepte (11), Niedergaren (11), Käse (10), Frühling (9), Pilze (9), Krautstiel (8), Apero-Vorspeisen (8), Gewürznelken (7), Ostern (7), Valentinstag (7), Tessin (6), Scharfe Rezepte (6), Zucchetti (6), Sommer (6), Vollwert (6), Kohlenhydrate Rezepte (6), Trennkost (6), Brunch (5), Bio (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Wacholder (5), Rüebli (5), Steaks (5), Partyrezepte (5), Fettarm (5), Winter (5), Abendessen (5), Geburtstag (4), Nudeln (4), Saucen & Dips (4), Graubünden (4), Lamm (4), Tomaten (4), Geschnetzeltes (4), Fisch (4), Knoblauch (4), Innereien (4), Kalorienarm (4), Picknick (4), Schweinsbraten (4), Muttertag (4), Dampfgaren (4), Appenzell (4), Speck (4), Silvester (4), Basel (4), Chili (3), Ei Rezepte (3), Laktosefrei (3), Oregano (3), Kürbis (3), Fingerfood (3), Peperoni (3), Rouladen (3), Aargau (3), Cholesterinarm (3), Birnen (3), Backrezepte (3), Thymian (3), Vollkorn (2), Curry (2), Rösti (2), Glarus (2), Waadt (2), Spätzli (2), Pflaumen (2), Hackfleisch (2), Grillieren (2), Schweinsvoressen (2), Luzern (2), Fastenzeit (2), Vegan (2), Blätterteig (2), Auflauf (2), Linsen (2), Obwalden (2), Reis (2), Bern (2), Schaffhausen (2), Steinpilz (2), poulet (2), Kaninchen (2), Plätzli (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Solothurn (2), joghurt (2), Champignon (2), Lorbeer (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das Schweizer Rezept für Schweinskoteletts an Zwiebelsauce wird im Backofen langsam zart gegart und mit feiner Balsamicosauce und Thymian zubereitet.
Das feine Schweizer Rezept für ein Schweinsfilet an Weinsauce und Oregano wird knackig angebraten und schmeckt sehr fein.
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Das Rezept für ein saftiges Steak mit frischen Folienkartoffeln mit feiner Quarkcreme macht satt und ist einfach zubereitet.