Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Hauptspeise (9), Bratpfanne (7), Gesund (7), Beilage (5), Vegetarisch (5), Schweiz (5), Kochen für Gäste (5), Dinner for Two (4), Geheimrezepte (4), Leichte Rezepte (4), Brunch (4), Gemüse (3), Billige & Preiswert (3), Kartoffeln (3), Diät (3), Fettarm (3), Käse (2), Low Carb (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Schweinefleisch (2)
Singles (2), Kalorienarm (2), Peperoni (2), Partyrezepte (2), Herbst (2), Frühling (2), Reis (2), Omas Küche (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dieses Rezept für Reis mit Eierschwämmli ist sehr einfach in der Zubereitung und kann als feines Zmittag mit Salat oder als Beilage serviert werden.
Das Rezept für die Kräuterkartoffeln mit Knoblauchdipp schmeckt besonders fein, ist gesund und leicht zubereitet.
Probieren Sie unser knuspriges Rezept für gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft aus und wir empfehlen einen grünen Salat mit Italienischem Dressing dazu.
Das feine Rezept für Chia Gemüsefrikadellen mit Joghurtsauce ist nährstoffreich und ist mit sehr leckeren Gewürzen angereichert.
Gesunde Blumenkohlpuffer eignen sich mit diesem Rezept besonders für die schnelle Küche. Super köstlich mit frischem, knackigen Salat.
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Das feine Schweizer Rezept für einen Kokoscurry mit Schwein und Reisgemüse wird mit feinen Zutaten angerichtet und schmeckt sehr fein!
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!
Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!