Sambal Oelek-Gemüse
Gesundes Gemüse fein mit Sambal Oelek und asiatischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache Rezept, dass perfekt zu körnigem Basmatireis passt.
Kochen für Gäste (24), Hauptspeise (21), Leichte Rezepte (21), Dinner for Two (19), Einfach (18), Singles (16), Zwiebel (14), Beilage (12), Fettarm (12), Ingwer (11), Kalorienarm (11), Scharfe Rezepte (11), Chili (11), Neutrale Basische Rezepte (8), Nudeln (7), Gesund (7), poulet (7), Apero-Vorspeisen (7), Curry (6), Dünsten (5)
Trutenfleisch (5), Frühling (5), Picknick (5), Vegetarisch (5), Sommer (5), Rüebli (4), Fleisch (4), Herbst (4), Honig (4), Broccoli (3), Pilze (3), Schnelle Rezepte (3), Nuss (3), Winter (3), Peperoni (3), Kartoffeln (2), Orangen (2), Abendessen (2), Vegan (2), Wein (2), Fisch (2)
Gesundes Gemüse fein mit Sambal Oelek und asiatischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache Rezept, dass perfekt zu körnigem Basmatireis passt.
Ein feuriges Curry mit süsser Mango und herbstlichem Kürbis. Das köstliche Curryrezept, dass einfach nachzukochen ist und super schmeckt.
Das einfach zubereitete, asiatisch angehauche Beilagenrezept, das mild und doch würzig schmeckt. Lecker und leicht im Geschmack.
Das herzhafte Suppenrezept mit Kichererbsen und Tahin kann mit einem feinen Pouletspiesschen serviert werden.
Frittierte Bällchen aus Kartoffeln und feuriger Chili an einer leichten Kräuter-Joghurtsauce. Das Beilagen- oder Apèrorezept, dass super schmeckt.
Ein scharfes Curry mit frischem Gemüse und sättigenden Kartoffeln. Das asiatische Rezept, dass ohne grossen Aufwand zubereitet werden kann.
Ein leckeres Rezept für optimale Resteverwertung oder ein schnelles Abendessen zuhause: Gebratener Reis wie man ihn vom asiatischen Take Away kennt.
Das feine Reisnudelrezept mit feurigen Chili-Reisnudeln an frischem Gemüse. Das einfache, asiatische Nudelrezept, dass nicht nur Vegetariern schmeckt.
Ein mundiger, scharfer, asisatischer Salat mit Sprossen und leichter Trutenbrust in gesundem Sesam verpackt. Das einfache Salatrezept.
Das asiatische Rezept mit saftigen Schweineröllchen an einer feinen, asiatischen Sauce. Passt besonders gut zu körnigem Reis oder Kartoffelstock.