Blätterteig Nascherei

Die Blätterteig Nascherei ist rasch gemacht. Das Rezept eignet sich besonders für eine Kinderparty.

Blätterteig Nascherei

Bewertung: Ø 4,1 (67 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Pk Blätterteig
1 Stk Eigelb
1 Bch Glasur
1 Pk Zuckerstreusel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Blätterteig ausrollen und mit verschiedenen Ausstechern, Kekse aus dem Teig ausstechen. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und mit verquirrltem Eigelb bestreichen.
  2. Bei 150 Grad ca. 10 Minuten backen und dann auskühlen lassen. Inzwischen die Glasur vorbereiten und die Kekse damit bestreichen. Mit bunten Zuckerstreusel bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Lachs in Blätterteig

Lachs in Blätterteig

Ein Rezept das vor allem Fischliebhabern das Herz höher schlagen lässt. Lachs in Blätterteig eignet sich auch toll als Fingerfood.

Gefüllte Blätterteigrollen

Gefüllte Blätterteigrollen

Gefüllte Blätterteigrollen können je nach Belieben gefüllt werden und eignen sich hervorragend als Finger Food. Ein tolles Rezept für Ihre Gäste.

Schinken-Blätterteiggipfeli

Schinken-Blätterteiggipfeli

Schinken-Blätterteiggipfeli sehen nicht nur köstlich aus, sondern schmecken auch sehr gut. Ein schnelles und beliebtes Rezept für Ihre Gäste.

Blätterteigstrudel

Blätterteigstrudel

Blätterteigstrudel enthält Hackfleisch, Zwiebel, Tomaten, Mozzarella, Spinat und verschiedene Gemüsesorten. Ein schnelles und köstliches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE