Zimtbirne
Feines Birnenrezept auf einem süssen Zimtspiegel, dass mit Weisswein gespickt ist und nur für Erwachsene gedacht ist.
Wein [X]
Dessert (7), Kochen für Gäste (7), Schweiz (7), Süssspeisen (6), Billige & Preiswert (4), Leichte Rezepte (4), Omas Küche (4), Fettarm (3), Einfach (3), Singles (3), Dinner for Two (3), Hauptspeise (3), Bratpfanne (2), Braten (2), Beilage (2), Gewürznelken (2), Fleisch (2), Partyrezepte (2), Geburtstag (2), Creme (2)
Kuchen (2), Kartoffeln (2), Geheimrezepte (2), Appenzell (2)
Feines Birnenrezept auf einem süssen Zimtspiegel, dass mit Weisswein gespickt ist und nur für Erwachsene gedacht ist.
Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.
Ein gekühltes Kompottrezept mit Rotwein kann als Dessert oder auch als süsse Beilage zu Fleischgerichten serviert werden.
Beschwipste Birnen an einer süssen Rotweinsauce mit feinem Vanilleglace. Das gediegene Dessert-Rezept für Erwachsene.
Als Dessert nach dem Silvestermenü empfiehlt sich das Rezept Birnen im Mandelschokoquark auszuprobieren und zu geniessen!
Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.
Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.
Tolles Sommerdessert, das in diesem Rezept mit süssen Birnen zubereitet wird und mit feinstem Marsala gespickt ist.