Tofu-Birnen-Aufstrich
Ein veganer Aufstrich, der besonders gut zum Brunch serviert werden kann und nicht nur Veganern schmecken wird.
Picknick [X]
Leichte Rezepte (14), Beilage (14), Billige & Preiswert (14), Apero-Vorspeisen (12), Einfach (12), Kochen für Gäste (11), Käse (10), Dinner for Two (10), Schnelle Rezepte (10), Brunch (8), Singles (8), Snacks (7), Sommer (6), Salat (6), Nuss (6), Frühling (6), Dessert (6), Sommersalate (6), Partyrezepte (5), Gesund (5)
Znüni - Zvieri (5), Süssspeisen (5), Vegetarisch (5), Fleisch (4), Kuchen (4), Schweiz (4), Kinderrezepte (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Kalorienarm (4), Muttertag (4), Kalte Speisen (4), Aufstrich (3), Zmorge (3), Omas Küche (3), Valentinstag (3), Antipasti (3), Backrezepte (3), Fettarm (3), Büro (3), Geburtstag (3), Weihnachten (2), Creme (2), Avocado (2), Carpaccio (2), Fingerfood (2), Geheimrezepte (2), Hefeteig (2), Hauptspeise (2), Herbst (2), Wintersalate (2), Brainfood (2), England (2), Schokolade (2), Scharfe Rezepte (2)
Ein veganer Aufstrich, der besonders gut zum Brunch serviert werden kann und nicht nur Veganern schmecken wird.
Ein saftiges Häppchen aus frischem Speck, dass eine süsse Birnenspalte umwickelt mit einem knusprigen Stück Baguette. Das einfache Apèrorezept.
Herrlich, aromatisch schmecken unsere getrocknete Birnenspalten. Ein gesunder Snack für Zwischendurch.
Ein köstliches Rezept, dass als Dessert oder genauso als Vorspeise serviert werden kann.
Dieses Gourmet-Rezept ist für Feinschmecker und Liebhaber der experimentellen Küche. Es passt gut in ein feines Schinken- oder Weichkäse-Sandwich.
Sobald die Birnenzeit im Anmarsch ist, muss dieser Birnenkuchen aus dem Glas zubereitet werden. Ein wirklich bekömmliches Rezept.
Das leichte Salatrezept mit Pouletbruststreifen und süsser Birne – einfach zubereitet und leicht im Geschmack.
Knuspriges Birnen im Schlafrock Rezept, dass warm serviert wird, jedoch auch kalt zum Znüni am nächsten Tag lecker schmeckt.
Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.
Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.